Sehr sauberes und gepflegtes Hotel bzw. Apartments in super Lage. sehr nettes Personal die immer am Wohl des Gastes interessiert sind. Lecker Essen ! Großer Pool und sauberes und flach ins Meer gehender Strand. Wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt und eine tollen Urlaub verbracht.
Sehr schöne eingerichtete Apartments. Alles ist modern, sauber und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt und geputzt und aller vier Tage gab es frische Bettwäsche. Für Selbstverpflegung wäre unser Apartment fast etwas klein gewesen, da wir zu viert waren und unsere Kinder auf dem ausgezogenen Wohnzimmersofa geschlafen haben. Allerdings hatten wir Halbpension, von daher war das Apartment völlig ausreichend
Sehr leckeres Büfett morgens wie auch am Abend. Es wurden immer Gerichte direkt vor Ort zubereitet. Alles war frisch und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei und sehr lecker.
Super Service ! Das Personal war immer bemüht, dass man sich als Gast wohlfühlt. Von der Rezeption gab es am dritten Tag einen kurzen Anruf, ob alles passt oder ob wir noch etwas bräuchten. Die Putzfrauen haben wir gar nicht bemerkt. Sie waren immer zu Zeiten da, an denen wir nicht da waren. Der Bademeister am Pool hat sogar seinen Sonnenschirm geopfert, weil wir keinen hatten. Sehr aufmerksam und freundlich. Auch im Restaurant waren alle stets bemüht, die Tische schnell zu decken und sauber zu machen. Man hat nie lange warten müssen. Auch die Getränkebestellung ging immer schnell.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten an der Strandpromenade vom Hafen entfernt. Zahlreiche Restaurants säumen den Weg. Einfach schön für einen Abendspaziergang oder um irgendwo einzukehren. Zahlreiche Bootsausflüge können direkt dort gebucht werden. In der anderen Richtung kann man am Meer entlang laufen und den Sonnenuntergang genießen. Einfach herrlich.
Die Poolanlage war super. Wenn man wollte konnte man sich dort auch Handtücher ausleihen. Der Pool ist groß und nie überfüllt. Auch Poolliegen sind jede Menge vorhanden. Der Stand besteht aus Kieselsteinen und geht ein paar Meter flach rein, eh es tief wird. Ideal für kleiner Kinder. Es gab einen Miniclub und abends Minidisco. Die fand ich persönlich allerdings nicht so gut. Jeden Abend gab es ein anderes Event. Vom Filmabend über Clownsshow und verschiedenen Alleinunterhaltern oder Bands war alles dabei. Sehr abwechslungsreich und gut. Es gab auch einen Computerraum in dem man Playstation oder Switch spielen konnte. Ich bin allerdings kein Freund von Videospielen und hätte mir für die Jugend schon eine bessere Animation gewünscht, aber das ist meine persönliche Meinung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Belvedere, dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Resort Belvedere