Stefanie & Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, alles war klasse!

Gut

Die Hotelanlage war einfach perfekt, der Weg zum Strand, Pool oder zum Restaurant führte über Treppen oder der Straße recht unproblematisch. Rundum eine sehr gelunge und saubere Anlage. Vor allem Österreicher und Deutsche waren vertreten. Natürlich auch noch andere Nationalitäten. Geld konnte man auch Problemlos in der Rezeption tauschen aber man kann auch zB auf dem Markt mit Euro bezahlen. Zum Essen ist Grill Mario in Vrsar super zu empfehlen, klasse Essen, gute Preise und super Umgebung. Leicht zu finden direkt an der Hauptstraße.

• Die kleinen Ferienhäuser waren genial wir hatten ein modernes Zimmer (Nr. 240)ausgestattet mir Klimaanlage, TV, Balkon/Meerblick, Minibar, Safe, Telefon gebucht was völlig für 2 Personen reichte, wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf das Meer, glücklicherweise auch einen Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Man hat nicht die übliche Hotelatmosphäre sondern eher einen heimischen und wohnlichen Eindruck. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hätten bei Bedaf jeden Tag frische Handtücher bekommen können.

• Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstück gebucht wo es eine rießen Auswahl an : Brötchen, Wurst, Käse, Eiern, Speck oder Würstchen, Gemüse, French Toast oder Pfannkuchen, Müsli, Obst, Törtchen, Crossaints. Guten Kaffee, Kabaa, Tee, Orangen- Grapefruite und Apfelsaft , Milchkaffee u.s.w Einfach ein gelungenes Frühstück. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen, war nicht so der Renner. Es ist teuerer und die Portionen waren auch viel kleiner.

• Der Empfang in der Rezeption war herzlich und nett sowie das Servicpersonal der Zimmer und vom Restaurant. Total zufrieden..

• Die Lage war herrlich, direkt am Hafen sehr sauber und schön. Die Liegen kosteten zwar (20Kuna) aber das nutzen wir nicht weil uns Handtücher reichten. Der Platz am Strand reichte auch vollkommen aus, obwohl wir in der Hauptsaison dort waren. Vrsar allgemein war ein super Örtchen mit klasse Einkaufsmöglichkeiten. In der Umgebung ist Porec sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stefanie & Marco