Super Urlaub im Belvedere. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Anlage direkt an der Adria gelegen . Haben ohne Verpflegung gebucht würden wir wieder so machen. Ganz tolle Lokale am Strand zum Essen gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Haben ein Appartement gebucht mit Selbstverpflegung. Top Lage! Voll Ausgestattete Küche. Top Klimaanlage. Mit Tresor und Südbalkon. Ausreichend Platz für uns 4. Kinder sind 13 und 11 Jahre
Nichts zu beanstanden. Personal am Empfang sowie der Zimmerservice waren sehr freundlich!
Hotelanlage direkt am Hafen von Vrsar in Hanglage gelegen. Man muss gut zu Fuss sein je nachdem wo das Hotelzimmer/Appartement ist. Sehr viele Treppen/ in der Hotelanlage sogar mit Rolltreppen.Fanden wir Klasse. Zu Fuss erreicht man den Hafen bzw die Altstadt von Vrsar. Souvenirs, kleiner Minimarkt sowie Bäcker findet man dort. Zwei Supermärkte sind in 10 min mit dem Auto zu erreichen! In der Nachbarstadt Porec gibt es noch mehr Einkaufsmöglichkeiten, den Funtana Dinopark und den Auqacolours Wasserpark.
Tolle Poolanlage. War nur leider zu voll aufgrund der Hauptsaison. Hat uns aber nicht gestört waren viel lieber am Meer. Im Meer gab es eine Art Hüpfburganlage. Die haben unsere Kids an zwei Tagen genutzt. Tagpreis pro Kind 20 Euro.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Kies Strand mit teilweise Gras Liegewiese. Klares Wasser.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jenni, Wir bedanken uns dafür, dass Sie den Resort Belvedere als Ihr Urlaubsreiseziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt ein wunderschönes Erlebnis war, das sie öffentlich mit uns. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Resort Belvedere