Wie viele schon geschrieben haben, ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand, hübsch in den Hang gebaut, mit Natursteinplatten verkleidet. Schön angelegte Wege und Treppen zum Strand. Wir hatten ein Appartement für 3 Personen, 2 Erw. + 1 Kind (3 Jahre) gebucht. 1. Reihe am Meer und oberes Stockwerk. Wunderschöner Ausblick. Blick vom Balkon direkt übers Meer. 1. Häuserreihe am Meer, oberes Stockwerk ist sehr zu empfehlen. Wunderschöner Ausblick.
Wir hatten ein Appartement für 3 Personen. Größe vollkommen ausreichend. Hübsch eingerichtet, alles noch relativ neu. Sehr viele Schränke und Stauraum. Im abgetrennten Schlafzimmer lag unsere Kleine und abwechselnd einer von uns. Der andere Elternpart "musste" mit dem Sofa im Wohnzimmer vorlieb nehmen, was aber überhaupt kein Problem war. Nur zu zweit hätte ich auf dem Sofa nicht schlafen wollen, das wäre unbequem gewesen, alleine aber vollkommen ok.
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Terrasse direkt über dem Meer, optisch sehr schön. Zum Essen können wir keine Angaben machen, da wir Selbstversorger waren und abends immer in den Ort gegangen sind.
Unser Appartement war sehr sauber, die Küchenschränke tiptop. Das Geschirr ordentlich. Auch das Bad ist sehr hübsch, modern und sauber. Gibt es nichts zu bemängeln. Die Handtücher wurden unauffällig ca. jeden zweiten Tag gewechselt, Müll geleert,......usw. Die Damen und Herren der Rezeption sprachen gut deutsch und waren sehr nett.
Die Lage ist absolut toll, besonders wenn man Kinder dabei hat. Da wir in der ersten Reihe zum Meer waren, mussten wir mit dem Buggy nicht viele Treppen steigen, waren sehr schnell am Strand, am Pool und in ein paar Minuten gleich im Ort. Perfekt! Mit kleinen Kindern ideal.
Schöner Pool mit nettem Kinderbecken. Auch Liegen waren im Juni kein Problem. Kann mir aber sehr gut vorstellen, dass es zur Hochsaison im Juli und August sehr knapp mit dem Platz wird: am Pool, wie auch am Strand. Der Strand war klein aber ganz hübsch, schön die Aussicht auf die Inseln und die kleine Marina. Ab und zu hatten wir Quallen im Meer und Seetang. Der Strand wurde aber immer wieder gesäubert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Georg |