Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub ... kommen gerne wieder.

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage und der erste Eindruck bestätigte sich. Anlage sehr sauber und man war immer bemüht das es so bleibt.

• Das Doppelzimmer Premium was super ausreichend groß für uns. Als kleine Familie fühlten wir uns sehr wohl. Filzgleiter an die Stuhlfüßen wäre eine super Investition. Es gibt scheinbar viele Leute die den Stuhl nicht so anheben können. 😉

• Gut
  • Essen war immer ausreichend und genügend vorhanden. Man fand bei jeder Mahlzeit immer was. Leider war es immer sehr laut in dem Essensraum.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit.

• Super Lage direkt an mehr und ins kleine Städtchen Vrsar war es auch nicht weit. Porec und Rovinj sind definitiv ein oder auch zwei Reisen wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Belvedere dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage