Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub tolle Schattenplätze am Strand durch die Bäume gerade für Kinder .Die Anlage war sehr sauber und gepflegt , das Essen sehr lecker kann man nichts beanstanden für jeden was dabei. Leider gab es sehr wenig Parkplätze und im Speisesaal war es sehr laut , nicht genug klimatisiert und auf die Getränke musste man schon länger warten. Aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Einfach ein Verbesserungstipp.

• Sehr süßer Hafen aber nichts für Leute die gerne mal in die Stadt gehen da müsste man schon mit dem Auto hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Janine

Liebe Frau Janine, Es freut uns überaus zu lesen, dass Sie unseren resort Belvedere als Ihr Lieblingsurlaubsreiseziel ausgewählt haben und dass Ihr Aufenthalt hier ein angenehmes Erlebnis war. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage