Marcel (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles fleckchen Erde

Gut

Die Lage des Hotels ist einmalig, besonders wenn man die Zimmer ziemlich nah am Strand erwischt. Die Zimmer sind Super, renoviert und sauber mit niedlichen Balkon. Zum Speisesaal sind es 2-3 Gehminuten, je nach Lage des Zimmers, Essen ist auch Ok, Personal strengt sich an und ist Freundlich, bis auf eine, die vielen aufgefallen ist (Mil.na), bewusst Ignoriert, garkeine Lust, halber rausschmiss zum Feierabend. Aber alle anderen waren Super Freundlich. Die Poollandschaft ist etwas fürs Auge, von dort aus guckt man auf,s Meer , Großartig, die angezeigten Bilder sind nicht geschönt. Wer mit dem Auto anreist, sollte Nerven haben , am Objekt mit viel Glück, ansonsten nicht weit entfernt gibs nochmal ein Zentralen Parkplatz. Im Großem und Ganzen ne glatte 9von10.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Resort Belvedere. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels genossen haben und mit unseren renovierten und sauberen Zimmern zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger positive Erfahrung mit einem unserer Teammitglieder gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen. Es freut uns, dass Sie die Poollandschaft genossen haben und dass Sie die Echtheit der Bilder schätzen. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Parkens. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage