Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traum Urlaub

• Zimmer sind klimatisiert und haben einen super Ausblick auf das Wasser

• Das essen ist wirklich sehr gut. Zum Abendessen gibt es es jeden Tag was anderes und selbst die einfache Pizza ist sehr lecker. Allerdings sind die Preise für die Getränke etwas hoch

• Service team ist echt super. Immer zuvorkommend und freundlich. Versuchen die Fragen in der angepassten Sprache zu beantworten

• Gut
  • Die Hotel Anlage ist echt groß und über mehreren Ebenen verteilt. Hat man die oberste Ebene gewählt dann hat muss man weit nach oben laufen. Aber selbst hier gibt es Rolltreppe falls einem zu viel wird. Richtig interessant wird es allerdings beim parken vom Auto. Dafür ist nur sehr sehr wenig Platz. Aber egal wie voll die Anlage ist, ist es dennoch sehr ruhig und erholsam

• Wellness
    • Sport

Sowohl für Kinder als auch Erwachsene was dabei

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Belvedere Teams dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir bedanken uns insbesondere für alle sehr guten Bewertungen bezüglich die Essen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage