Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
War alles gut

Gut

Schöne saubere Anlage in Hanglage. Durch die Hanglage hat man immer Meerblick. Gab Probleme Mit der WC Spülung Hausmeister war umgehend vor Ort aber leider konnte das Problem nicht behoben werden das war schade. Man war aber bemüht auch seitens der Rezeption

• Zimmer sauber und hell, standard, alles vorhanden was man benötigt, Kissen zu unbequem, Duschkopf könnte besser sein aber das Problem haben viele Hotels

• Buffet war gut man findet immer etwas, Salatbuffet hätte abwechslungsreicher sein können, ansonsten war es im Speisesaal ziemlich laut war aber zu erwarten, Personal war aufmerksam

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Nah am Hafen, Ausflugsziele (Städte) in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nicole

Lieber Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die schöne und saubere Anlage besonders gefallen hat, hilfsbereites Personal, Nähe zum Hafen, abwechslungsreiches Frühstück. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Ihre Team Belvedere

Offizielle Hotel Homepage