Christine (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht (April)

Sehr nettes Personal Frühstück und Abend essen wird in Buffet angeboten und war sehr gut Anlage Terrassenförmig angelegt Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher Leider sind die Getänkepreise sehr hoch!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Und haben ein Upgrade bekommen über das wir uns sehr gefreut haben Die Betten waren sehr bequem

• Frühstück und Abendessen war sehr gut und lässt keine Wünsche offen Speisesaal leider sehr laut!!

• Das einchecken ging sehr schnell und die Dame war sehr nett

• Gut
  • Sehr nah am Strand und zur Stadt Vrsar Man ist sehr schnell in Porec ,Rovinj und Pula Leider sehr steil zu den oberen Zimmern

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bereits für das nächste Jahr gebucht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Getränkepreise als hoch empfunden haben. Wir bemühen uns, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche Personal und die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des lauten Speisesaals berücksichtigen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage