Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen

Das Hotel liegt am Hang und besteht aus mehreren Gebäuden mit entlang des Meers. Die Hotelanlage ist sehr sauber trotz der vielen Möwen die man dort zu sehen bekommt. Man kann Halbpension oder nur Frühstück buchen. Wir waren in der Hauptsaison dort. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und ein paar Engländer und Franzosen dort.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es war auch wirklich geräumig und sehr modern eingerichtet. Auch das Bad war wirklich schön und einladend. Im Zimmer hat man im Schrank einen Safe, unentgeldlich, zur Benutzung. Die Klimaanlage läuft auch wenn die Karte nicht steckt und so ist das Zimmer immer angenehm kühl.

• Gut
  • Es gibt das Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen serviert wird. Besonders das Frühstück war sehr zu empfehlen. Eine riesen Auswahl und für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessenbuffet war auch sehr umfangreich allerdings für meinen Geschmack zu oft Fisch, aber das ist ja Geschmacksache. Ich würde allerdings beim nächsten Mal nur Frühstück buchen, da man rund um das Hotel nette Restaurants findet. Zum Abendessen muss man die Getränke extra zahlen, Preise ok.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und alle konnten deutsch. In dem Restaurant unter dem Speisesaal hatten wir beim Pizza bestellen allerdings teilweise unsere Probleme, hier waren die Deutschkenntnisse nicht so ausgeprägt. Man kann dort am Abend auch Cocktails oder Bier trinken, hier war das Personal allerdings etwas langsam. Die Zimmerreinigung war ok, wir haben nur zu spät gelesen dass man die Handtücher auf den Boden legen muss um neue zu bekommen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und befindet sich in dem romantischen Hafenstädtchen Vrsar. Wer auf Party aus ist ist hier allerdings komplett falsch. Soweit wir das mitbekommen haben gibt es weder im Hotel noch in Vrsar eine Disko oder dergleichen. Ausflüge wurden in unserem Fall durch TUI angeboten, jedoch eher Sightseeing Ausflüge für Museumsfreunde.

• Schlecht

Das Sportangebot ist meiner Meinung nicht gut. Es gibt zwar Wassergymnastik, Wasserball etc. aber all diese Dinge finden im Pool statt und die Wassergymnastik fand ich eher lustig als effektiv. Es gibt auch kein Beachvolleyballfeld oder der Gleichen, was für Sportfreaks wie meinen Freund sehr enttäuschend war. Am Pool kann man sonst aber sehr entspannt liegen und hat auch ein bisschen sein "eigenes Eck". Hier sind Liegen und Schirme umsonst. Aber auch in diesem Hotel gilt wer früh aufsteht bekommt die besten Plätze. Am Hauptstrand liegt man ein bisschen wie die Sardinen, zumindest in der Hauptsaison, und muss zudem noch Liegestuhl und Sonnenschirm bezahlen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Anja