Eduard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Diese Anlage können wir jederzeit weiterempfehlen

Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich, auch wenn nicht alle deutsch sprechen. Man merkt dass das Management das Haus sehr gut führt, auch die Stimmung im Personal ist gut. Für Gehbehinderte ist die Anlage durch die vielen Stufen weniger geeignet. Wir hörten von anderen Gästen, dass etliche schon mehrmals dort waren.

• Unser Zimmer, DZ mit seitlichem Meerblick, war etwas klein, aber durchaus ausreichend. Das Bad war neu, generell ist alles saniert worden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Einfahrt zum Hotel war gut ausgeschildert. Das Resort liegt direkt am Meer. Ringsum viel Grün, gute Infrastruktur.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Eduard

Dear Mr. Eduard, Thank you so much for all your votes! They are a testament to all our hard work and an incentive to continue improving the level of service we provide to our valued guests. In anticipation of your return, with kind regards, Funtana Resort Team

Offizielle Hotel Homepage