Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
ein ehrliches empfehlenswertes Angebot

Schön am Hang gelegen, toller Meerblick, freundliches flinkes Personal , gute Küche, für die Kategorie sehr empfehlenswert

• Gut
  • für 3 Personen zwar klein aber problemlos ausreichend, kleiner Balkon, gute feste Matratzen

• Gut
  • ausreichend Platz gerade auch jetzt in Coronazeiten, sehr gutes Tischmanagement. Reichhaltige Speisenauswahl

• freundlich, flink, akkurat, sowohl Rezeption als auch Bedienung und Putztruppe

• Gut

alles was wir nutzten war incl. ob Kayak, Tretboot, Fahrräder und Minigolf. Den großen Pool haben wir gar nicht genutzt (wofür sind wir am Meer)

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Peter, Alle Mitarbeiter der Ferienanlage Funtana sind außerordentlich glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Lobesworte werden uns zusätzlich motivieren, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen und unser Ziel, Ihnen einen entspannenden Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu bieten, auch bei den zukünftigen Begegnungen zu erreichen. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute. Hochachtungsvoll, Die Ferienanlage Funtana

Offizielle Hotel Homepage