Sehr schöne, etwas ältere Anlage. Tolle Architektur jedes Zimmer hat einen schönen Meerblick. Man hat überall Treppen. Mit Kinderwagen manchmal etwas schwierig aber machbar.
Etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber.
Essen war sehr lecker. Immer frisch . Im Hauptrestaurant waren je 2x Büffet warmes Essen 1x Büffet kalte Speisen und ein mega Nachspeisenbüffet. Außerdem gab es noch die Wahl mittags i. Poolrestaurant zu speisen. Sehr Kindgerecht, täglich Pizza, Pasta, und 2-3 andere wechselnde Gerichte. Eins gab es die Sorten Vanille, Schoko ,Haselnuss und das fast den ganzen Tag. Getränke aus dem Automaten ebenfalls fast immer: Wasser,Cola,Apfelsaft,Pfirsicheistee,Zitronenlimo, Orangenlimo. Bier und Wein. Kaffee und heiße Schokolade. Ab 21 Uhr dann etwas härtere Sachen. Leider mussten die Coktails bezahlt werden.Rest war im All inklusive.
Einfach super! Großes Lob! Alle waren super nett und sehr engagiert . Vielen Dank dafür. Tolles Team!
Ruhig gelegen, direkt am Strand. In der angrenzenden Stadt besteht die Möglichkeit Essen zu gehen. Sonst eher ruhig.Abendspaziergänge am Meer entlang auf Pflastersteinwegen, Kinderwagen tauglich. Ausflüge nach Rovinj und Montavun empfehlenswert. Die Delfinfahrt eher was für" Jäger" Man sieht Delfine aber in Gesellschaft von Dutzend anderen Booten und Schiffen. Gleicht einer Hetzjagt.
Kanu, Tretboot, Minigolf, Trampolin, Tennis,Tischtennis,Beachvolleybach, Fahrradverleih Animation am Pool alles bei all inklusive dabei. Unsere Luftmatratzen hat man im Sportcenter auch aufgepumpt. Danke dafür. Mit Kindern ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, hiermit möchte ich mich in meinem Namen und im Namen aller Mitarbeiter der Ferienanlage Funtana bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind. Ihre werden uns zusätzlich motivieren, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen und unser Ziel, Ihnen einen entspannenden Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu bieten, auch bei den zukünftigen Begegnungen zu erreichen. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute. Hochachtungsvoll, Celeste Gerometta Direktor Die Ferienanlage Funtana