Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne

Immer wieder gerne, da bekommt man wirklich viel für sein Geld. Wenn sie das mit dem Essen hinbekommen es warm zu servieren und warm zu halten.

• Gut
  • Könnte einwenig sauberer sein. Keine Ablage Möglichkeit im Bad. Alles ziemlich alt, egal ob das Bad oder die Einrichtung. Schöner Meerblick inclusive

• Gut
  • Muss leider leider mit schweren Herzen eine Sonne abziehen. Die Auswahl und Qualität ein Traum. Der Geschmack super, die Sauberkeit 1A.! Nur leider leider ist das Essen größtenteils warm bis kalt. So schade um das wirklich sehr gute Essen. Nachmittags Pizza, smoothies etc. Auch sehr gut. Getränke Auswahl ist gut, Weine schmecken. Ab 21 Uhr ein paar Schnäpse und Liköre dazu. Nichts aufregendes.

• Einfach nur ein großes Lob an den Manager die richtigen Mitarbeiter zu haben. So engagiert und freundlich, selten wo gesehen. Da ist der Gast wirklich noch König. Schöne Grüße an den sehr sehr fleißigen freudlichen Marco(so Jung und schon so engagiert)

• Gut
  • Direkt am Meer, rundherum nicht viel los. Leider viele Stufen was den Gang mit Koffer erschwert.

Sehr vieles um 0 Euro dabei. Wie tennis, billiards, Trettboot uvm. Nur leider was nichts kostet ist in manch einem Auge nichts wert. Das sah man dann wie mit den Dingen umgegangen wurde

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja hiermit möchte ich mich in meinem Namen und im Namen aller Mitarbeiter der Ferienanlage Funtana bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast. Alle Mitarbeiter der Ferienanlage Funtana sind außerordentlich glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Lobesworte werden uns zusätzlich motivieren, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen und unser Ziel, Ihnen einen entspannenden Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu bieten, auch bei den zukünftigen Begegnungen zu erreichen. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute. Hochachtungsvoll, Celeste Gerometta Direktor Die Ferienanlage Funtana

Offizielle Hotel Homepage