- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war dank eines kostenlosen Upgrades auf eine Suite mit den Kindern ein Traum!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eher weniger Spezialitäten und keine spezielle Buffetecke für Kinder (kleine Ausnahme beim Frühstück). Ansonsten recht fleischlastig. Keine Light oder Zero Getränke. Auch alkoholfreies Bier nur gegen Aufpreis. Vielfalt war mittelmäßig, Wärme der Speisen noch ok. Personal freundlich und schnell.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
War ok. Kinderbecken außer eine kleinen Rutsche eher langweilig und lieblos. Sonst aber funktional.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Man braucht wegen der Steine Strandschuhe. Wasser ein Traum.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alles Sportaktivitäten sind am Sportcenter kostenfrei „buchbar“
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Viele tolle kleine Städte mit tollen Altstädten in der Nähe. Auch Triest oder Ljubljana sind nicht zu weit weg für einen Tagesausflug
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaeste, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Funtana, dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Team