Einige Sportarten sind im Preis inkludiert (Beachvolleyball, Tennis, Minigolf, Kanuverleih, Radverleih). Der Speisesaal ist hell, geräumig und schön möbliert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Klimaanlage ineffizient, bei niedrigster Einstellung (20 °C) schaffte sie gerade einmal 23 °C.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Weißwein war als leichter Tischwein in Ordnung, der Rotwein ungenießbar. Die alkoholischen Alll Inklusiv-Getränke in der Pool-Bar waren durchwegs von schlechter Qualität, alle anderen zu bezahlen. Das Mittagessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen, weil es im Pool-Restaurant nur eine kleine Auswahl in schlechterer Qualität (stundenlanges Warmhalten) gab.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir brachten zwei gravierende und zwei kleinere Reklamationen vor, es gab keine Entschuldigungen und keine Entschädigung.Erst eine langwierige Reklamation beim Reiseveranstalter mit Vorlage von Fotos führte schließlich zu einer angemessenen Entschädigung für den gesperrten Hotelstrand. 1.) Am ersten Tag war der gesamte Hotelstrand wegen eines „technischen Gebrechens“ gesperrt, das Wasser war komplett trüb und aus den verklausulierten Äußerungen des Personals war zu schließen, dass es sich um eine Verunreinigung handelte. Ein Teilbereich des Strandes blieb vier Tage lang gesperrt. 2.) der Vorhang fiel samt Vorhangschiene zu Boden, während unseres Abendessens wurden die Löcher neu gebohrt, ohne unsere Sachen abzudecken oder beiseite zuräumen. Der Bohrschutt war über unsere Sachen bis auf das Bett verteilt und wir waren über eine halbe Stunde damit beschäftigt, alles notdürftig zu reinigen. 3.) Ausfall der Klimaanlage eine Nacht lang. 4.) fast alle Zimmer der 4 Wohnblöcke sind als „Meerseite“ falsch deklariert, es handelt sich um seitlichen Meerblick.
Strandlage mit ausreichend vielen Liegen im Steinbuchenwald (im Preis inbegriffen).
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Felsküste, dennoch meist für Istrien ungewöhnlich trübes Wasser. Ausreichend viele Duschen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Ruhige Nächte gibt es nur im 4., etwas abgelegenen Wohnblock. Die 3 Blocks am Pool werden bis ca. 23:00 Uhr durch Veranstaltungen und Musik beschallt.
Abends gab es fast ausschließlich Kinderanimation, einmal Tanzmusik für Erwachsene.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heinz |
Dearest Heinz, We would like to take this opportunity to thank You on behalf of the staff of the tourist settlement Funtana for staying with us as our guest and for finding the time to complete this review. Your complaints have been duly noted. Thank You for sharing Your impressions with us and for advising us about areas of our service that could be improved. Your observations are of great importance to us, because they provide an insight into the quality of our service and enable us to work on their constant improvement. Furthermore, we would like to use this opportunity to apologize once more for the inconvenience we may have caused You and express our sincere hope that they will not prevent You from staying with us again in the future. Yours faithfully, Resort Team Funtana.