Srdan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel gerne wieder

Einfach SPITZE! Ich war bereits zum 2ten Mal im Hotel. Das erste Mal vor Corona. Schon damals waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind dieses Mal sehr schön und Geschmackvoll renoviert worden. Im Zimmer ist alles was man braucht. Minibar, gratis Safe, WLAN in der ganzen Anlage, ausreichende TV Programme. Zimmer mit Balkon und schönen Blick. Überall angefangen von der Rezeption, Restaurant bis zur Poolbar. Alle sehr freundlich. Wenn man etwas braucht, wird sofort reagiert. Das Essen, im Hauptrestaurant und am Pool war ausreichend und abwechslungsreich. Fisch und Fleischgerichte Das ganze Freizeitangebot war all inclusive. Von Trettbot, canu fahren, Minigolf.. Einfach super Viel Schatten oder Sonne.. Je nach Lust und Laune Man kann entlang dem Meer schön spazieren bis nach Vrsar. Die Anlage befindet sich inmitten von einem Camp. Das ganze ist umsiedelt von Bäumen. Einfach schön. Es ist ein kleines Dorf.. Sind aber viele Ausflugsmöglichkeiten. Man kann selber mit dem Auto nach Rovinj, Pula und Vrsar fahren. Besonders aufgefallen die Dame an der Rezeption Frau Nina Boras. Sie ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Dame was im Restaurant aufgeräumt hat aus Belgrad und das Zimmermädchen aus der Ukraine sind auch zum hervorheben. Am Abreisetag wir sind um 5 Uhr abgereist. An der Rezeption war ein sehr freundlicher Nachtportier, hat und kurzfristig ein Lunchpaket organisiert. Einziger Vorschlag wäre Strandbadetücher zur Verfügung zu stellen gegen Bezahlung. Danke an ALLE und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Srdan

Dear guests, Thank you so much for all your votes! They are a testament to all our hard work and an incentive to continue improving the level of service we provide to our valued guests. In anticipation of your return, with kind regards, Resort Funtana Team

Offizielle Hotel Homepage