mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage. Gutes 3 Sterne Hotel

Schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es eine tolle Anlage. Top Lage. Essen sehr gut. Für die Familie sehr empfehlenswert

• Schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Bad ist klein aber ausreichend

• Typisches Buffet wie fast in allen Anlagen. Essen manchmal nur lauwarm. Zu wenig für Kinder ( zum Beispiel Spaghetti, Pommes, Pfannkuchen usw gab es gar nicht) aber ansonsten sehr lecker. Mittagessen auch im Restaurant am Pool möglich ( Kleines Buffet) Getränke aus dem Schankautomaten haben einen sehr Künstlichen Geschmack ( vor allem Orangen und Apfelsaft)

• Gut
  • Das Service ist sehr gut. Nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich

• Lage ist toll. Auf einer Anhöhe mit einigen Stufen zum Strand.

Strand typisch für Kroatien ( Felsen, Kies,) sehr sauber . Pool top, Trampolin, Tennis, Tretboot und Kajakverleih gratis bei All inklusive. Kinder Club gibt es auch. Spielecenter mit PS 5, Switch und X Box, Billard, Tischfussball

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:mario

Liebe Mario, Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt worden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben und auf Mängel bezüglich unserer Dienstleistungen hingewiesen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns von außerordentlicher Bedeutung, da wir dadurch Einsichte über unsere Dienstleistungen bekommen und die Qualität ständig steigern können. Wir nutzen diese Gelegenheit um uns bei Ihnen wegen den Mängeln und Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserer Ferienanlage zu entschuldigen und hoffe vom ganzen Herzen, dass diese Ihre Entscheidung über ein Wiederkommen nicht beeinflussen werden. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute. Hochachtungsvoll, Die Ferienanlage Funtana

Offizielle Hotel Homepage