Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Insel, malerischer Ort!!!

Wir sind vor einer Woche aus unserem Urlaub zurück gekommen und wir sind immer noch total begeistert! Wir hatten die sehr guten Bewertungen über das Hotel gelesen, aber alle Erwartungen sind noch im positiven übertroffen worden. Der Shuttle-Service zum Parkplatz klappt problemfrei. Auch wenn wir zwischendurch mal einen Ausflug machen wollten und zu unserem Auto mussten, hat uns jedes Mal einer vom Maistra-Team hingefahren. Auch die Fahrt mit dem Taxiboot hat super geklappt, man ist nicht mehr als 5 Minuten unterwegs. Das Hotel ist extrem sauber, ständig sieht man irgendwo einen Gärtner, die Blumen werden gesprengt etc. Auch der Zimmerservice war sehr gut, nett und hilfsbereit. Die Rezeption kümmert sich umgehend um irgendwelche Anfragen oder Probleme. Unser Zimmer war relativ klein, aber es gibt ausreichend Schränke und Tische, um alle Klamotten unterzubringen. Frühstück und Abendessen nicht überladen, aber für jeden Geschmack was dabei. Vor allem die direkt aus dem Ofen kommende frisch gemachte Pizza (jeden Abend) ist ein Gedicht!! Die Gästestruktur bestand vor allem aus Deutschen und Österreichern, aber auch ein paar Engländer, Italiener, Kroaten etc. Wir komme auch alle Fälle wieder!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, hatte aber auchreichend Schränke etc., um alles unterzubringen. Das Zimmer war sauber und wurde relativ ordentlich geputzt. Wir hatten einen großen Balkon, mit Blick auf den Anleger. Das fand unsere Tochter natürlich spannend! Im Zimmer war ein Fernseher und ein Kühlschrank. Einen Minibar gibt es nicht. Was negativ zu bemerken ist: Wir hatten keine Klimanlage. Bei gut 36 Grad ist das schon recht unangenehm. Um es einigermaßen auszuhalten, haben wir mit offener Balkontür geschlafen, wurden dann leider gegen 5 Uhr von den Möwenschwärmen geweckt.

• Für die Halbpension gibt es ein Restaurant im Hotel. Die Atmosphäre ist dort sehr schön. Wir haben immer einen Tisch auf der Terrasse bekommen, direkt am Pool mit Blick auf das Meer und die vorbei fahrenden Boote / Schiffe / Luxusjachten. Traumhaft!!! Am Strand ist noch ein Restaurant, dort waren wir aber nie. Was ganz toll ist, ist die Bar am Rand der Insel. Dort sitzt man abends und schaut auf Rovinj rüber. Einfach herrlich :-)) Auch die Stimmung ist dort etwas ganz Besonderes.

• Das Personal ist super freundlich und total hilfsbereit! Es sprechen sehr viele deutsch, mit englisch kommt man auf alle Fälle klar. Die Zimmerreinigung ist gut. Einen Arzt gibt es auf der Insel nicht, aber man ist ja auch sofort im Ort, wo es einen "Klink" gibt.

• Die Insel ist wirklich ein Traum! Es gibt einen schönen Spazierweg (oder Joggingstrecke) von 1,5km. An jeder Ecke findet man einen kleinen Strand zum Baden oder Steine sammeln / werfen (für unsere Tochter). Allerdings benötigt man Badeschuhe. Die Tagesbesucher der Insel stören nicht und verteilen sich gut. Der Pool ist für Besucher gesperrt. In 5min. ist man mit dem Taxiboot in Rovinj. Dort findet man einfach alles, was das Herz begehrt :-) Der Ort, mit seinen vielen Gassen, ist einfach herrlich!!

Es gibt Tennis, Bogen schießen, Joga, Minigolf etc. Ein Animationsprogramm führt (unauffällig) durch den Tag. Für die Kinder gibt es auch Animation. Morgens und Nachmittags gibt es jeweils zwei Stunden Kinder-Animation und abens ist auch immer von acht bis neun Uhr Kinder-Programm (Mini-Disco, Talentshow etc.). Unsere kleine Tochter (3 Jahre), die sehr schüchtern ist, hat das Animationsteam "geliebt"!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Katja