- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielfältige weitläufige und vor allem grüne Gesamtanlage, wo im hintersten Winkel Apartments eingestreut sind. Dabei zeigt gerade die Nachbarschaft, wieviel schlimmer man es hätte haben können!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Erwartungsgemäß.
- GeschmackSehr gut
Von den ehemals vielen Gaststätten und Bars in der Anlage sind leider mehrere eingestellt. Führt für Apartmentbewohner dazu, daß zum Essennehmen ein halbstündlicher Marsch erforderlich wird. Andererseits sind Erneuerungsarbeiten im Gange und man kann hoffen, daß hier Besserung einkehrt.
Den Saisonkräften wäre ein Bißchen Fremdsprachenkönnen zu wünschen. Freundlich und hilfsbereit sind sie alle, doch was wenn der Gast weniger sprachversiert ankommt?
In der Anlage gibt es keinen Pool. Die künstlich unterhaltenen Strände und Badeküsten sind sehr vielfältig und machen einen Pool überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dimitri |
Liebe Gäste, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Campingplatz-Teams dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir sind bewusst dass wir in die Qualität unseres Services ständig investieren müssen um es zu verbessern. Jedes Jahr beginnen wir ein neues Investition-Zyklus und steigern somit kontinuierlich die Qualität und Konkurenzfähigkeit unserer Produkte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Sanja Šćulac campsite Koversada manager