Wir waren in der zweiten September Woche dort und die Anlage war trotzdem noch sehr gut besucht. Die komplette Anlage inklusive Sanitär-Anlagen war stets sauber trotz der großen Anzahl an Menschen. Es lohnt sich auch die etwas entlegeren Strände der Anlage aufzusuchen, es kann nämlich gut sein dass man dort allein im Meer ist wenn es Richtung spät Nachmittag geht. Von den Restaurants her ist auch eine zahlreiche Vielfalt geboten. Wir waren in dem Restaurant auf der Insel, es war ein netter Abend mit Musik. Essen war gut allerdings auch kostspielig. In Vrsar werden allerhand Tagesauflüge mit Booten geboten und da wir mit den Fahrrädern unterwegs waren konnten wir auch am Limski Kanal entlang fahren (lohnt sich auch, vor allem wenn man mal alleine in einer Bucht schwimmen möchte im Kanal). Typisch für Istrien muss man allerdings ein Liebhaber großer Anlangen sein, wobei man dort auch immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen die ganze Anlage-Teams dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir bedanken uns insbesondere für alle sehr guten Bewertungen bezüglich Sauberkeit und Essen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Sanja Šćulac Manager