- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne ist nur der Preis, Zimmer sind feucht und schmutzig, Schmutz auf allen Wegen und am Strand! Handtücher und Bettwäsche sind letztklassig und werden zufällig getauscht.
Appartement 130 bietet nur die Aussicht auf das Appartement 129 oder den in 2 Metern beginnenden Wald
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Wir möchten uns aufrichtig für alle Ihre Kommentare und Ihre Stellungnahmen bedanken, die Sie mit uns geteilt haben. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihr Eindruck von der Qualität unseres Service negativ war. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Rückmeldung bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben, um die bestehenden Leistungen noch weiter zu verbessern. Wir haben vielen Gästen unvergessliche Erlebnisse beschert, um ihnen so einen Urlaub, der ganz auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist, zu ermöglichen. Daher hoffen wir, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben werden, dies auch Ihnen zu ermöglichen, und laden Sie deshalb herzlich ein, uns wieder zu besuchen. Hochachtungsvoll, Sanja Šćulac Campsite manager