Frisch modernisierte und naturnahe Hotelanlage Für Bade-/Schnorchelurlaub ideal. Kurzer Weg in den nahegelegene Ort Vrsar.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung mit Meerblick. Auf dem Balkon befand sich ein Wäscheständer. Zimmer war klimatisiert. Badezimmer mit Wanne und integrierter Dusche
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsli, Joghurts, frischen warmen Eierspeisen sowie deftig. Abendessen ebenfalls als Buffet. Vorspeisen Suppe oder Salate, Hauptgang Fleisch oder Fisch tlw. in der Showküche frisch zubereitet, Nachtisch Kuchen, Eis, Obst. Sehr aufmerksames Personal. Leere Teller wurden gleich abgeräumt. Buffet immer zeitnah nachgefüllt. Der Hauptraum war klimatisiert. Es gab auch die Möglichkeit auf der Terasse zu essen.
Das einchecken erfolgte problemlos. Personal spricht deutsch als auch englisch. Freundlichkeit war oberstes Gebot.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Anlage sehr gepflegte und sauber, ist in Pinien- und Eichenbäume eingebettet. Der Zugang zum Meer ist sehr bequem und sicher über Treppen mit Geländer möglich. Supermarkt sowie Geldautomat nahe der Reception.
Es gab Animationsprogramm (für die Kinder), welches nicht aktiv beworben wurde. Das Hotel bot Ausflüge an. Im Strandbereich eine "Hüpf-/Kletterburg" gegen Bezahlung. Im nebenan gelegenen Campingplatz gibt es Tischtennisplatten, Fahrradausleih und Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Superior Zimmer mit Meerblick und Badewanne so gut gefallen hat. Vielen Dank für eine so ausführliche Beschreibung und für alle Loben, die Sie zu unserem Küche und Personal gegeben haben. Es freut uns auch sehr, dass Ihre Urlaub schön war. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Mladen Babic Resort Manager