- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Miserabler Service an der Rezeption, schlechtes und kaputtes Zimmer mit tausenden von Ameisen. Einmal und nie wieder. Vorzeitige Abreise aufgrund keines Zimmerwechsels trotz das ein Baby dabei war.
Dusche kam entgegen, Klimaanlage machte nur eiskalt oder gar nichts sodass es schnell wir in einer Sauna im Zimmer war, Ameisennest war im Zimmer weshalb tausende von Ameisen herumgekrabbelt sind, Zimmer war sehr klein und abgenutzt.
Aufgrund etlicher Mängel im Zimmer wurde mehrfach mit Einschaltung des Veranstalters um ein Zimmerwechsel gebeten welcher aufgrund von einer angeblichen Ausbuchung abgelehnt wurde. An der Rezeption wurde einem versucht den Mund zu verbieten sodass andere Gäste von den Mängeln nichts mitbekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Frau Annika, Auf diesem Wege will ich bedanken, dass Sie unser Gäste waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in der Ferienanlage Petalon mit uns zu teilen. Ihre Meinung über die Service-Qualität ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne will ich betonen, dass uns jedes Lob, ebenso wie alle Hinweise auf eventuelle Mängel, dazu verpflichten, von Jahr zu Jahr zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Dean Zupanovic Resort Manager