einfach abhaken und fern bleiben
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Wasser aus der Leitung braun, Zimmerreinigung Fehlanzeige (Reinigungspersonal war vermutlich verreist), frische Handtücher, Toilettenpapier, usw. vermutlich ausverkauft
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Organisation grottenschlecht, die können maximal eine Pommesbude bewirtschaften !!!!!!!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
fehlanzeige
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim , Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen in meinem Namen und im Namen des gesamten Personals des Petalon Resorts dafür zu danken, dass Sie unsere Gäste waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare berücksichtigt wurden. Ihre Kommentare sind für uns äußerst wichtig, da sie uns Einblicke in unsere Dienstleistungen geben und uns ermöglichen, die Qualität kontinuierlich zu verbessern. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich für etwaige Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen zu entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Resort erfahren haben, und ich hoffe aufrichtig, dass dies Ihre Entscheidung zur Rückkehr nicht beeinflusst. Mit freundlichen Grüßen, Dean Županović, Petalon Resort manager