Die ganze Hotelanlage ist schön organisiert und ermöglicht fast jegliche Art von Urlaub (Camping, Apartment oder Hotel). Wir hatten die Hotelvariante mit Halbpension plus gebucht. Generell gehen wir zufrieden aus dem Urlaub, aber es war uns zu voll, zu laut und das Parken war umständlich.
Klimaanlagen funktionierten nie richtig. Bei der Anreise stand in einem der Räume Klimaanlagenwasser und die Anlage schien defekt - es wurde sich zwar direkt gekümmert, aber ok. Die Eingangstüren konnten nicht abgeschlossen werden, was mit zwei Kids (3&4) Einfallsreichtum forderte, dass wir die Kids separat schlafen lassen konnten. Die Kühlschränke winzig und heizten den Raum zusätzlich auf.
Katastrophe durch die Menge an Menschen. Das Essen und die Auswahl waren super und die Servicekräfte auch. Daher die Drei Sterne, aaaaaaber die Lautstärke, die Tischanzahl und Enge im Gastrobereich sind alles andere als komfortabel. Die Terrasse ist fast immer voll und Gäste platzieren sich an Tischen und verschwinden erstmal für ne Weile (ein Wunder, dass keine Handtücher hingelegt wurden.) Gerade mit kleinen Kindern wurde es dadurch nochmal anstrengender.
Super Service, täglich wurde freundlich gefragt, ob sie reinigen können, wenn wir das Zimmer verließen und auch bei Mängeln wurde sofort reagiert. Leider konnten die Probleme nur pragmatisch gelöst werden.
Zwischen Rovinj, Vrsar und Pula gelegen, ermöglicht die Umgebung auch bei schlechterem Wetter viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | André |