Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Keine 4 Sterne , unfreundliche Begrüßung, zu wenig Personal, alle überfordert , Essen eher Kantinen Flair . Abzocke in der Bar / Poolbar und Kostenpflichtige Liegestühle/ Sonnenschirm

• Etwas älter , sehr ruhig , tolle Aussicht, direkt am Meer

• Überfordertes und zu wenig Personal , besonders beim Frühstück und Abend essen

• Überforderte Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • Zentral gelegen, große Camping Anlage

• Gut

Gibt genügend Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Auf diesem Wege will ich bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in der Ferienanlage Petalon mit uns zu teilen. Ihre Meinung über die Service-Qualität unserer Ferienanlage ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne will ich betonen, dass uns jedes Lob, ebenso wie alle Hinweise auf eventuelle Mängel, dazu verpflichten, von Jahr zu Jahr zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gehabt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und wir arbeiten daran, das unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Es werde uns freuen, ob Sie uns noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Dean Zupanovic Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage