Schöne weitläufige Ferienanlage in der Nähe von Vrsar. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht, die auf einem bewaldeten Hügel verteilt sind. Direkt darunter der befestigte Felsstrand mit Badeleitern und ganz vorne einer kleinen kiesigen Bucht. Zwei Pools ergänzen das Badeangebot. Im Büffetrestaurant gibt es leckeres und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen.
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es hatte einen Balkon mit tollem Meer- und Sonnenuntergangs-Blick. Meine Frau fand ihre Matratze etwas durchgelegen und hat nicht so gut geschlafen, während ich da keine Probleme hatte.
Frühstück und Abendessen vom Büffet waren vielfältig und abwechslungsreich und vor allem: sehr lecker! Viel Salate und Gemüse, internationale und kroatische Fleisch- und Fischgerichte, etc. Wenn etwas leer war, gab es sofort Nachschub. Es gab in der Nachsaison kaum Wartezeiten und kein Gedränge. Das Personal war super-freundlich. Auch meine Frau hat als Pescetarierin jeden Tag unterschiedliche Fischgerichte und viel Gemüse finden können. Innen war es etwas laut, da wir aber immer auf der Terrasse gegessen haben, hat uns das nichts ausgemacht...
Tadellos! Bei uns lief die Dusche anfangs schlecht ab. Über die Maistra App eine Meldung verschickt. Keine 10 Minuten später stand der Hausmeister vor der Tür und hat den Ablauf gereinigt!
Vrsar liegt ungefähr in der Mitte der istrischen Westküste, von der Autobahn sind es noch ca. 15 Kilomenter bis zur Anlage. Vrsar ist selbst ein hübsches kleines Städtchen und ist eine gute Ausganglage für Ausflüge nach Pula, Rovinj, den Lim Fjord oder Porec. Diese Ausflüge kann man entweder mit dem Auto oder auch teilweise mit dem Boot machen.
Animation gab es keine und das war genau nach unserem Geschmack. Uns war kein Tag langweilig: Strand und Schwimmen im Meer, am Pool liegen, Bummeln in Vrsar, mit dem Auto nach Pula. Besonders toll war der Bootsausflug mit "Excursions Mikela" in den Lim Fjord und nach Rovinj, Die Zeit in Vrsar verging leider viel zu schnell...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertungen bedanken. Es freut uns sehr dass Ihnen unser Resort gut gefallen hat und dass Sie mit unsere Personal und Service zufrieden waren. Ich nutze diese Gelegenheit, um Sie einzuladen, uns in naher Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Dean Zupanovic Resort Manager