Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in Vrsar

Die Anlage ist insgesamt absolut weiterzuempfehlen, allerdings in einigen Bereichen in der Hochsaison derart überlaufen, dass man schon viel Gelassenheit benötigt. Das betrifft insbesondere den Hauptpool, der vom angeschlossenen Campingplatz mitgenutzt wird, und das Buffetrestaurant. Wir hatten Halbpension und sind mit der Zeit nur noch ganz früh oder ganz spät zum Abendessen gegangen, das übrigens sehr abwechslungsreich und hervorragend war. Davon abgesehen haben wir einen wunderbaren Urlaub im Petalon Resort verbracht. Das Appartement war mit zwei Schlafzimmern spitze und der direkte Zugang zum Kiesstrand ein echter Pluspunkt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, ich bedanke Ihnen, dass Sie unser Gäste waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub im Resort Petalon mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Resort gut gefallen hat und dass Sie mit unseren Resort und Service zufrieden waren. Ich nutze diese Gelegenheit, um Sie einzuladen, uns nächstes Jahr wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Dean Zupanovic Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage