Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Nettes Personal überall. .Sehr ansprechendes Ambiente. Wir hatten ein tolles Zimmer und Halbpension. Es war sauber und wir konnten uns einfach nur gut erholen. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es hatte einen Balkon mit genug Platz für einen Tisch, zwei Stühlen und einem Wäscheständer. Die Klimaanlage war ein großes Plus. Auch das Badezimmer war sehr sauber u geräumig.
Der Speisesaal war groß und geräumig. Wir haben auch gern draussen gesessen. Das Angebot war ausreichend und abwechslungsreich. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Wir hatten Halbpension.
Das Personal angefangen von der Rezeption, über die Speisesaalfeen und Reinigungsfeen waren immer sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist super schön gelegen, hatten ein Zimmer mit Meerblick. Über eine Treppe ging es direkt zum Strand. In ein paar Minuten war man in Vrsar und am Limskyfjord.
Können wir nicht viel zu sagen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertungen bedanken. Es freut uns sehr dass Ihnen unser Resort gut gefallen hat und dass Sie mit unsere Personal und Service zufrieden waren. Ich nutze diese Gelegenheit, um Sie einzuladen, uns in naher Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Dean Zupanovic Resort Manager