André (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wäre schön aber in die Jahre gekommen

Sehr schlecht

Das Hotel sollte der letzte Stopp auf der Reise zum baden und sonnen sein. Leider ist das Hotel bzw. die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen und wird von älteren Semester regiert. Dies spiegelt sich leider auch am Buffet und der Buffetschlacht wieder, da jeder gefühlt ab 55 Jahren der erste am Essen sein wollte. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer für 4 Nächte mit 500 € ist bei weiten zu Hoch für den gebotenen Standard und zudem entspricht es keinen 4 Sternen mehr, dass können andere in der Türkei, Griechenland, Tunesien etc besser.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind mittlerweile sehr alt und auch die Flecken von den Toten Insekten werden nicht mehr vom Personal entfernt. Zudem gab es zerrissene Handtücher. Toll hingegen ist der Blick aufs Wasser und die Balkons bzw. Terrassen. Die Matratzen waren leider bereits total durchgelegen, dass man nach der hälfte der ersten Nacht Rückenschmerzen hatte. Zudem sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer im obersten Stock nimmt, da man sonst den Lärm der Gäste über einem permanent mitbekommt.

• Sehr schlecht
  • Rentnerschuppsen am Buffet. Das verdirbt leider den Appetit. Grundsätzlich waren die Gerichte okay. Fleisch teils zu trocken oder viel zu lange gegart. Zudem herrscht immer die selbe Auswahl mit sehr wenig Abwechslung. Getränke musste man dazukaufen und dies ist leider gar nicht zu empfehlen. Der Aperol Sprizz für 6 Euro wurde mit Sirup gemacht und Wein von einfacher Qualität wird für 25 Euro verkauft.

• Gut
  • Es wurde aufgrund der Hinweise reagiert aber nicht alle Mängel abgestellt. Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Lage des Hotels mit Strand ist super. Was man aber unbedingt unterbinden sollte, dass jeder seine Liegestühle mitbringen kann und vor allem auch mitten in der Weg an der Fußpromenade stellen zu dürfen. Ansonsten sind von dort aus problemlos tolle Ziele zu erreichen, welche aber derzeit massiv überlaufen sind.

Freizeitangebote gibt es zu genüge, da dies zum großen Teilen von anderen fremden Firmen angeboten wird. Aber Wünsche bleiben keine offen, nur der Geldbeutel muss immer mit dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:André

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Dean Zupanovic Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage