Ingo (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Na ja, blöder Griesgram

Schlecht

Die Anlage ist grundsätzlich ganz nett. Leider sind einzelne Angestellten (am Strand) ausgesprochen unfreundlich und Gästefeindlich. Der Aufenthalt wird dadurch sehr ungemütlich so entgegenkommend andere Personen auch sind. Die Behandlung am Strand, durch einen offensichtlich pensionsreifen älteren Herren war nicht nur unerfreulich sondern vor allem wegweisend. Wir mussten uns einen andren Platz suchen, da die Penetranz kein Urlaubsfeeling aufkommen ließ. Die Anlagenleitung wäre sehr gut beraten solchen Personen andere Betätigungsfelder zu eröffnen. Leider ist unsere Beschwerde in diese Richtung nicht angenommen worden. Der Herr an der Strandsportanlage hat scheinbar alle Freiheiten. Wir werden dieses Resort nicht mehr besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen enttäuschenden Aufenthalt bei uns hatten, weil Sie unser Strandteam als unhöflich empfanden. Dies ist nicht die Erfahrung, die wir für Sie erwarten würden. Wir haben sichergestellt, dass dieses Feedback unseren Teams protokolliert wurde, damit sie diese Probleme mit dem Team untersuchen können, um zu verhindern, dass sich diese Erfahrung in Zukunft wiederholt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren, und wir hoffen, Sie in Zukunft zu einem angenehmeren Aufenthalt begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rachid Kesbi Villas Rubin Manager

Offizielle Hotel Homepage