Ralph (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandPreis Leistung stimmt

Die Unterkunft selbst war ok und sauber aber die Möbel schon sehr alt und teilweise kaputt. Insektenschutz hätten wir uns gerade in so einem Ort mit vielen Skorpionen gewünscht. Der Service allerdings war 5* Niveau, sobald man ein Anliegen hatte, war kurz darauf jemand da. Kinderanimation leider etwas lieblos gestaltet und immer sehr kurz.

Kinder:3
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Ralph

Sehr geehrte Frau Isa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als 5-Sterne-Niveau empfunden haben. Wir sind stolz darauf, schnell auf die Anliegen unserer Gäste zu reagieren und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihre Anmerkung zum Insektenschutz nehmen wir sehr ernst und werden sie für zukünftige Verbesserungen in Betracht ziehen. Auch das Feedback zur Kinderanimation ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten stets daran, unsere Angebote zu verbessern und werden Ihre Rückmeldung mit dem zuständigen Team besprechen, um die Animation für die kleinen Gäste spannender und ansprechender zu gestalten. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft noch einmal die Chance, Sie von unserem Resort in vollem Umfang zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Villas Rubin Management

Offizielle Hotel Homepage