Das Resort hat eine super Lage. Ein Fahrradweg führt direkt durch das wunderschöne Naturschutzgebiet am Meer entlang zu Altstadt. Schöne schattige Plätze mit Liegen am Meer. Die Poolanlage mit 2 Rutschen war sehr groß und sauber. Die Zimmer waren einigermaßen sauber, nur die Terrasse war sehr verdreckt. Da müsste dringend was gemacht werden. Frühstück und Abendessen war jeden Tag sehr lecker und für jeden was dabei. Jedoch unverschämt teure Preise beim Abendessen für Getränke - haben einfach aus Prinzip nix bestellt. Insgesamt eine super schöne Anlage mit Top Lage
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Adolf |
Sehr geehrter Herr Adi, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Villas Rubin Management