Nic (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familien, wir kommen wieder

Übersichtliche Anlage mit kleinen Steinhäusern. Wir hatten ein Standard Appartement ( Maisonette), etwas veraltet, aber wir hatten fast alles was man braucht. Mikrowelle oder Toaster wären noch gut gewesen, aber wir sind auch so gut zurecht gekommen. Überall gibt es schattenspendende Bäume, man findet immer einen Platz. Liegen am Pool und Strand sind inklusive. Die Kellner sind leider etwas überfordert, aber das Essen war gut, im a la carte Restaurant sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Mikrowelle oder Toaster wären gut. Unsere Terrasse lag unter einem blühenden Baum ( robinie?) sodass wir jeden Tag mehrmals die Terrasse abkehren mussten-das war etwas nervig.

• Service
  • Alle sind sehr nett und freundlich. Die Kellner sind leider etwas unorganisiert.

• Gut

• Aktivitäten

Fitness, Wassersport, Abendprogramm-alles was das Herz begehrt. Unser Sohn hat einen Schwimmkurs gemacht, welcher vom kidsclub angeboten wurde - die Trainerinnen haben das ganz toll gemacht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nic

Liebe Nicole, Danke für Ihre Rückmeldung. Ihre hilfreichen Kommentare werden sehr geschätzt und Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rachid Kesbi Villas Rubin Manager

Offizielle Hotel Homepage