Ein kleines ruhiges Hotel am Rande des Ortes, trotzdem nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand in vielleicht 200 Metern Entfernung. Das Zimmer mit Gartenausgang mit einer kleinen Küchenzeile, großes Bett, sehr bequem.
Praktisch eingerichtet, einfach aber bequem, alles da, was man braucht. Sauber.
Das griechische Essen war sehr gut, die Karte ist klein aber durchdacht. Das nächste Mal würde ich darum bitten, weniger Käse auf die Pizza zu tun, manchmal ist weniger mehr. Aber ich weiß, daß viele es genau so mögen. Der Blick vom Restaurant ist direkt aufs Meer, einfach unbezahlbar.
Alle sehr freundlich und nett, besonders der Gastgeber, der den ganzen Tag im Restaurant arbeitet, Hut ab, bleibt dabei so wunderbar ruhig und entspannt, daß man sich als Gast sehr willkommen und gut aufgehoben fühlt. Danke, es war toll!
Sehr gut gelegen, am Rand des Ortes, aber nah zu Restaurants und Strand. Ein kleines Supermarkt zwei Häuser weiter, Bushaltestelle nach 3-4 Minuten erreichbar.
Ich habe keine gesehen und keine genutzt. Der Bus bringt einen wo man auch hin möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |