Schenja (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Außen Hui, innen Pfui

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als aussagekräftiges Fazit halte ich fest: "Nie wieder dieses Hotel". Nun, die Liste der negativen Dinge überwiegt ganz einfach. Das Zimmer ist sehr klein (für London anscheinend normal). Man kann die Fenster NICHT öffnen. Der Blick aus dem Fenster geht auf eine Baustelle, die um 6 Uhr MORGENS anfängt zu arbeiten! Ich muss sagen, dass ich schon viel gesehen und erlebt habe, aber ich kann als 4 Sterne Hotel kein Zimmer vermieten, dass neben einer Baustelle ist. Bezüglich des Fensters, welches man nicht öffnen kann, wäre dies kein Problem, sofern die Klima Anlage funktionieren würde. Aber sie funktioniert nicht. Das Beste war, dass am Tag der Abreise die Klima Anlage nicht mal mehr Strom hatte und sich gar nicht mehr anschalten ließ. Laut Werbe Text sollte es eine Ipod- Docking Station geben. Fehlanzeige! Den Safe im Zimmer konnte man nicht benutzen, weil auf dem Display ständig "Low Battery" stand. Auch nachdem dies an der Rezeption reklamiert wurde und auch die Zimmernummer aufgeschrieben wurde, hat man es in 5 Tagen NICHT geschafft die Batterie zu wechseln. Am ersten Tag ging plötzlich der Feueralarm los und wurde nach 10 Sekunden wieder abgeschaltet. Das Personal ist mehr als unhöflich und grüßt NIE. Im großen und ganzen für mich eines der schlechtesten Hotels, die ich je in meinem Leben erlebt habe. Aufjedenfall kein 4 Sterne Standard!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife