- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen: weil U-Bahn-Station gleich ums Eck, Bushaltestellen in der gleichen Strasse (also perfekte Verkehrsanbindung), Supermarkt und Starbucks gegenüber - wir ein ruhiges Zimmer nach hinten hatten. Das Zimmer ist zwar sehr klein und eng, aber es ist alles da, was man so braucht: ein schönes Badezimmer, sehr gute Lotions, Fön, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher. Das Bett ist als Doppelbett etwas eng, aber wir sind sehr gut gelegen (gute Matratze). Es gibt eine Klimaanlage, die man einstellen kann - ein Fenster war im Zimmer, aber nicht zum öffnen (das ist das Einzige, was wir nicht so schön fanden). Die Handtücher bekommt man täglich frisch, geputzt wird auch jeden Tag. Als italienische Gäste von uns gegenüber 2 Nächte um 2 Uhr immer so laut waren und trotz meiner Kontaktaufnahme mit diesen (spreche italienisch), keine Besserung der Situation zu erreichen war, hatte ich HIlfe beim Rezeptionisten gefunden. Danach war Ruhe - auch die restlichen Tage... Wir würden bei einer nächsten Reise das Hotel wieder buchen. Der kostenlose W-Lan-Anschluss war klasse. Das Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Joghurt, Müslisorten, Gebäck usw. war auch super.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut