Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Klassenfahrt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober 2011 mit einer 10.Klasse auf Klassenfahrt hier. Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Wir hatten das Glück, fast alleine in dem Objekt zu verweilen. Die Zimmer sind normal ausgestattet, wir hatten 4-Bett und 7- Bett Zimmer (Badezimmer war für sieben Leute etwas klein). Da uns aber mehr Betten zur Verfügung standen als Schüler waren, konnten sich die Jugendlichen in den Zimmern gut verteilen. Das Essen war gut und reichhaltig. Für Tagesausflüge wurden Lunchpakete zur Verfügung gestellt. Abendessen wurde warm und kalt angeboten (sehr schmackhaft). Die Kinder konnten sich immer am Wasserbehälter bedienen. Zu den Malzeiten gab es Milch, Tee, Saft und Kaffee. Im Objekt gibt es ein extra "Clubhaus" mit mehreren Räumen für Billard, Tischtennis, Disco und Kaminzimmer. Am Tag ist er immer geöffnet, auf Anfrage konnte man dort aber auch länger verweilen (nach 22 Uhr). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Anfragen standen sie immer zur Verfügung und haben geholfen. Die Ausflüge (Ozeaneum und Freizeitbad) waren gut organisiert. Selbstständig kann man einen Discoabend organisieren (schöner Discoraum mit Technik steht zur Verfügung, wir hatten die Musik per eigenen Laptop mitgebracht) und ein Lagerfeuer ist auch zu empfehlen (Holz und Feuerschale wurden gestellt). Das Strandbad ist gleich in der Nähe, wurde von uns aber nur für Spaziergänge genutzt. Im Herbst/Winter kann man es frei betreten, in der warmen Jahreszeit wird ein Eintritt fällig. Für ältere Schüler können wir einen Ausflug nach Peenemünde empfehlen. Der Stadtbus fährt bis zum Bahnhof (Gruppen-Familienticket gibt es im Bus), mit dem M/V Ticket ist dann auch die Zugfahrt nicht so teuer. Das Phänomenta und die Heeresversuchsanstalt in Peenemünde liegen sich gegenüber, wir haben die Gruppe geteilt und jeder konnte wählen, was ihn interessiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011