Eine schon etwas ältere Anlage. Wir waren da schon vor 10 Jahren einmal. Die Anlage ist gut gepflegt. Architektur wie aus 1000 und einer Nacht, besonders abends, wenn die orientalischen Gebäude angestrahlt werden. Die Junior-Suiten sind geräumig, ca. 55 qm (mit Bad und Balkon). Das Personal ist freundlich. Wir geben jedem täglich etwas Trinkgeld. Es gibt a'la carte Restaurants, manche im a.I. inbegriffen, mache gegen Bezahlung. In den Bewertungen lese ich viel Negatives. Ich möchte wissen, was diese Leute zuhause auf dem Speiseplan haben. Leider verderben sich fast alle Gäste das wunderschöne Ambiente selbst. Bis auf wenige Ausnahmen erscheinen die meisten Männer mit kurzen Hosen, schlampigen T-Shirts und Ölbergsandalen zum dinner. Deshalb ein Stern Abzug. Es gibt genügend Liegen, einen kurzen Badesteg, der zum wunderschönen, intakten Hausriff führt. (Schnorcheln). Die Tauchschule Aquarius am Strand bietet nur bei ausreichenden Teilnehmern Bootstauchgänge an, die zweite nur TG am vorgelagerten, aber zerstörten Hausriff an. Ausfahrt mit einer kleinen Feluka.
Ein großes Zimmer, das unterteilt ist mit einem orientalischen Bogen, Schönes Bad, großer Balkon.
Das internationale Buffet ist dem Reisepreis angepasst, aber trotzden findet bestimmt jeder was.
Eine wunderschöne, gepflegte Strandpromenade auf der einen Seite. Außerhalb der Anlage eine große, saubere Sandbucht mit flachem Wasser, wo man auch das Riffdach betreten darf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotelmanagement Makadi Palace