Bianca (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne bezahlt ... nur 2 Sterne bekommen

Schlecht

Hier handelt es sich um eine großzügige Hotelanlage welche allerdigs sehr in die Jahre gekommen ist und wo fast jeder Service extra entlohnt werden will. Entschädigung dafür ist das vorgelagerte tolle Korallenriff. Dieses Hotel kann man buchen, wenn man eine Urlaubsverlängerung auf "gelben Schein" möchte.

• Schlecht
  • Das großzügige Doppelbett war das einzige Highlight. Ansonsten waren sämtliche Schränke defekt, dreckig und ranzig. Geputzt werden alles Ecke rund. Die Badewanne und der Duschvorhang war unter aller Würde. Stinkend, verdreckt und einfach alt.

• Schlecht
  • Die beiden Hauptrestaurants hatten den Charm einer Mitropa. Jede Betriebkantine ist besser. Schmutzige Tische, kaputte Tischdeckchen. Bei dieser kleinen Auswahl an Speisen war leider nicht für jeden etwas dabei. Ansprechend ist anders. Servicepersonal in den Restaurants hatte immer schmutzige Kleidung an. "Saubere" Tassen, Teller, Gläser waren immer Mangelware und wurden einem buchstäblich aus der Hand gerissen. Vom Reiseleiter wurden gleich am ersten Tag die weiteren Restaurants angeboten. Diese waren allerdings für 5-6 Tage im Voraus ausgebucht. Schade!

• Sehr schlecht
  • Leider waren alle Mitarbeiter nur damit beschäftigt ihr Trinkgeld von Kleingeld in Scheine zu wechseln. Das gesamte Personal war lustlos und keineswegs motiviert einen guten Service zu machen. Selbst wenn Trikgeld gegeben wurde, wurde der Service nicht besser. Beschwerden wurden mit Axelzucken abgetan, aber geändert hat sich nichts.

• Wenn man Glück hat werden bei Ankunft am FH nur Urlauber der Makadi Bucht zu den Hotels gebracht. Die Fahrt dauert dann wie versprochen 45 Minuten. Ausflüge z.B. mit Quad gehen direkt vom Hotel, ansonsten können wir hier keine Angaben machen.

• Sehr schlecht

Lustlose Animateure. Massagehütten am Strand ähneln einer Notunterkunft. Die Auflagen für die Liegen sowie die Liegen selbst (am Strand) sehen aus als würden sie vom Sperrmüll kommen. Poolanlage war toll angelegt aber leider in einem desolaten Zustand. Abendprogramm durfte man nur gegen extra Bezahlung besuchen (z.B. Strandparty 11,- €, Tanzshow 15,- € oder Barbeque 23,- €). Hier wurde angepriesen, dass ja die Getränke bei den Veranstaltungen All Inclusive seien.... In einem AI Hotel?!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Bianca

Lieber Dirk & Bianca, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management Makadi Palace