Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Sonstige
11. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!!!

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mit einer wundervollen Anlage, traumhaften Flair und Charme und wunderbaren Mitarbeitern. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel um einfach zu entspannen und zu schnorcheln. Wir kommen so oft es geht hier her (bisher 11 x) und haben es noch nie bereut. Es ist unser 2.tes Zuhause geworden und wird sind immer Willkommen bei unseren Freunden. Und nein, die gute Bewertung ist nicht gekauft, es ist unser persönlicher Eindruck und unser Empfinden. Wenn man die Vorzüge den geringen Mängeln gegenüberstellt, überwiegen einfach die wunderbaren Eindrücke und das Hotel und die Mitarbeiter können daher absolut positiv bewertet werden.

• Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch vollkommen Ok. Große Betten, in denen man sehr gut schlafen kann, separates Bad mit WC und Balkon. In den Zimmern befindet sich noch eine Sitzcouch, Sessel, großer Spiegel mit Tisch und ausreichend Stauraum. Ebenso Safe am Zimmer. Strandtücher werden jeden Abend getauscht, Handtücher auf Wunsch. Ja, alter Röhren TV mit 3 deutschsprachigen Programmen, aber wer braucht einen Fernseher im Urlaub???.Kleiner Kühlschrank und Klima vorhanden. Wenn etwas mal nicht funktioniert, wird sich sofort darum gekümmert. Man muss halt einfach mit den Mitarbeitern oder Rezeption freundlich reden. Die Zimmerboys sind total freundlich und halten das Zimmer sauber. Machen tolle Arbeit. Die Beleuchtung könnte etwas heller gestaltet sein, nur so am Rande bemerkt.

• Es besteht in der Anlage die Möglichkeit derzeit, ich betone derzeit (kann sich immer mal ändern) im Discovery oder Melange zu frühstücken. Snacks über den Tag gibt es in der Sunset oder dem Rendevouz. Von Gegrillten, Pancakes oder Eis bis zum Flammkuchen, alles dabei. Abends kann im Thai Garden, Botanical sehr gut gegessen werden (A la Carte, auch zusätzlich spezielle Speisen gegen kleinen Aufpreis), im Discovery werden verschiedene Speisen für einen gekocht. In diesen Restaurants kann man reservieren. Im Dome gibt es Abendessen in Büffet-Form, was wir aber selten bis gar nicht nutzen. In der Mall können noch zusätzliche Restaurants genutzt werden (Getränke sind hierbei kostenpflichtig), wenn man dies möchte. Viele Mitarbeiter und Restaurant-Manager sind inzwischen zu sehr guten Freunden geworden. Leider ist der Umgangston von manchen Urlaubern oft sehr respektlos den Mitarbeitern gegenüber.

• Von der Rezeption über die Strandjungs, die Kellner, Köche, Zimmerboys bis hin zum Gärtner sind alle Mitarbeiter stets bemüht, alles für einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Jeder arbeitet zum Teil mit einfachsten Mitteln und bei großer Hitze, um den Urlaubern den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Wir sind immer wieder gerne hier, und freuen uns auf jeden einzelnen Mitarbeiter, wenn wir sie wiedersehen. Sie sind zu wirklichen Freunden geworden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten und alles verläuft ohne jegliche Probleme. Das Hotel liegt zusammen mit den Schwesternhotels Grand Makadi, Sunwing Waterworld und Makadi Spa in der Makadi Bucht und bildet eine zusammenhängende wundervolle Anlage mit vorgelagertem Hausriff. Kleine Geschäfte in und um die Anlagen verteilt. Außerhalb der Anlage natürlich viel Wüste.

• Gut

Es besteht die Möglichkeit, z.B. Tennisanlage, Gym zu nutzen. Boccia oder Wassergymnastik. Wer es braucht, findet bestimmt etwas. Wir sind lediglich zum Schnorcheln und Erholen dort und nutzen das Angebot leider nicht.

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Jürgen

Liebe/r Lucia und Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team