Wie viele andere Hotels ist das Makadi Palace ein wenig in die Jahre gekommen. ABER man muss auch ganz deutlich sagen, dass permanent Auffrischungen und Erneuerungen stattfinden, die nicht zu Lasten eines entspannten Urlaub gehen bzw. für die Gäste nicht spürbar sind. Was ich daher als sehr positiv betrachte und sehe! Damit und somit wirkt das Hotel immer sehr frisch und gut situiert.
Hier sieht man leider auch ein wenig das alter des Hotels, welches sich mehr auf die Gebrauchsspuren bezieht->da sollte sich so mancher Gast mit hohen Ansprüchen mal an die eigene Nase fassen und darüber nachdenken, wie man sich als Gast verhält!! Die Sauberkeit der Zimmer und auch der Service der Reinigungskräfte ist für mich absolut ok und hilft im Urlaub zu entspannen! Sollte dennoch etwas nicht passen, gibt es genügend Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, die immer ihr Bestes geben. Großes Lob und Danke an Herrn Ashvaf☺!!!
Meiner Meinung nach gibt es über das Essen nichts zu meckern, klar schmeckt es nicht wie Zuhause….würde mich aber auch wundern!! Aber es gibt so viel gutes Essen und wirklich so viele alternativen mit den Themenrestaurants das für jeden was dabei ist, manchmal muss man einfach nicht mit dem Strom schwimmen, sondern sich einfach mal ein bisschen orientieren und organisieren (kleiner Tipp).
Der Service, mein Lieblingsthema und gleichzeitig der Aufruf an alle Gäste und Urlauber. Ich finde es immer fantastisch, wenn Urlauber aus anderen Länder nach Ägypten kommen und der Meinung sind, dass sie alles gnadenlos von den Servicekräften einfordern und verlangen können-> und das nur weil man sich der „Abhängigkeit“ vom Tourismus bewusst ist. Ihr wollt Respekt, dann gebt doch bitte auch Respekt, ihr wünscht euch einen freundlichen Umgang, dann verhaltet euch auch freundlich (nicht alles kann man mit Trinkgeld weckbügeln) Geht mit den Leuten so um, wie ihr es euch wünscht behandelt zu werden. An dieser stelle auch ein Danke an Nazeh Radwan, der wirklich immer fleißig und nett war/ist!!! ACH und glaubt mir, auf einmal strahlt die Sonne noch viel mehr, danke 😎!
Der Fußweg zum Stand dauert keine 5min., welchen man ganz einfach durch die Anlage erreicht. Ebenso wie der Holzsteg, der bis zu einem Riff führt und zum Schnorcheln einlädt. Auch die Zahlreichen Angebote/Touren die aus dem Hotel führen und das Umland zeigen sind absolut empfehlenswert. Der Transfer dauert ca. 25-30Min., fühlt sich aber einmal im Bus sitzend nicht so an.
Also wer Lust hat..es gibt auf jeden Fall genug Möglichkeiten sich sportlich zu bewegen bzw. sportlich aktiv zu werden. Auch Wellnessangebote sind vorhanden und stehen bereits wieder ganz oben auf meiner Liste. Die Poolanlage/Landschaft gefällt mir persönlich ebenfalls sehr gut, auch die Sonnenliegen sind ok und mehr als ausreichend!!!Abends dann immer Partytime, bei Disco-Musik, für Groß und Klein(in vielen Sprachen-also keine Angst, ist für jeden etwas dabei) und oder Folklore die wirklich SUPER anzuschauen ist und begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team