Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Alle 6 Monate wieder

Sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne, man fühlt sich durch das freundliche Personal gleich wie zu Hause. @Ashraf & Team stehen bei Fragen immer gerne zur Verfügung und finden immer eine zufriedenstellende Lösung

• Sauber, groß genug, ruhig

• Dome wurde schön renoviert und modernisiert. Aber leider gibt es keine Abwechslung beim Buffet. Jeden Abend das selbe,..... Themenrestaurant sind super

• Personal immer freundlich

• Aktivitäten

Ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Empfangsteam zufrieden sind. Bezüglich des Dome Restaurants verfolgt dieses ein spezielles Konzept, indem es eine exklusive Auswahl an Gerichten anbietet, die speziell für dieses Restaurant kreiert wurden. Falls Sie nach weiteren kulinarischen Optionen suchen, bieten unsere À-la-carte-Restaurants sowie das Melange Restaurant mit seinen thematischen Buffets am Abend eine größere Vielfalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen und ein neues, gesundes 2025. Das Makadi Palace Team!