Wir lieben das Makadi Palace mit samt seinem spitzen Team und kommen immer wieder gerne. Das sagt ja wohl alles 🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Also wir haben beide geschlafen wie ein Stein 😅 Die Zimmer sind zwar abgewohnt aber dennoch sauber und Renovierungen sind auch schon in Gange . Die Größe ist auch mehr als ausreichend und die Terrasse/ Balkon einfach nur zum Genießen 🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen gibt es nichts zu meckern, alles war lecker und die Auswahl groß sodass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Dazu die vielen Ala Cart Restaurants bei denen man sich nach belieben sogar täglich reservieren lassen kann!!!👌🏼
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Ich konnte keine spezielle Angabe machen wo der Service am besten war denn solche Mitarbeiter, so ein meeega tolles Team findet man mit Sicherheit nicht überall...!!! Egal ob Room Cleaner , der Empfang beim ankommen vom Koffer Service oder der Rezeption ob in den Restaurants, an der Snack Bar, den Pool Boys , sogar die Gärtner alle geben ihr bestes ❣️ Ein meeega riesiges "LOB AN DAS GESAMTE PALACE TEAM " Ihr alle macht unseren Urlaub jedes Jahr zu einem besonderen Erlebnis... Vielen vielen herzlichen Dank dafür 🥰🙏🏼🙏🏼🙏🏼
- Pool
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Hammam gebucht und das war mega schön 👌🏼
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung