Svenja(26-30)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Alles in allem ein solides Hotel

Das Hotel ist einem guten Zustand. Es wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt. Wenn man Fragen hat, wird einem direkt weitergeholfen. Allerdings sollten die Poolfliesen nachgeklebt werden an einigen Stellen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich, wir konnten echt gut schlafen. Das Zimmer war an der Außenseite, zu einem anderen Hotel gerichtet, wo auch die Anlieferungen statt fanden, aber dies hat uns nicht weiter gestört. Allerdings vermuten wir, dass der Bettdeckenbezug nicht einmal getauscht worden ist, weil immer an der selben Stelle ein kleines Loch war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren hauptsächlich im Dome und im Discovery essen. Die Lasagne war sehr sehr lecker und auch der Fisch hat uns richtig gut geschmeckt. Auswahl gibt es genug und wir konnten uns keinesfalls über das Essen beschweren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal ist jedem Gast gegenüber erst einmal wohlgesonnen. Sobald man mal kein Trinkgeld gibt, verändert sich die Mimik und die Nettigkeit. Auch wurde uns einmal eine Premium Weinkarte gegeben, wo man alles, trotz all inklusive zahlen sollte., ohne jegliche Erklärung, dass man auch was anderes bestellen könnte. Als wir nur Wasser bestellt hatten, änderte sich schnell die Stimmung des Kelleners. Vor allem im "Dome" waren die Kellner sehr nett und bemüht. Sie waren sehr aufmerksam und wenn man sein Glas leer hatte, stand schon wieder ein volles da. Gelegentlich dekorierten sie die Tische auch mit blühten, wenn man schon am Essen war :).

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns hat der Pool gut gefallen, es gab verschiedene über die ganze Anlage verteilt. Die Pools waren nicht beheizt, aber das hat uns nicht gestört, bei einer außen Temperatur von 30 Grad war es eine gute Abkühlung. Allerdings sind schon einige Fliesen abgebröckelt, die mal nach geklebt werden müssten. Viele Liegen waren morgens ab kurz nach 7 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Man hat aber immer noch ein freies Plätzchen gefunden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir waren in Hurghada Quad fahren. Dies haben wir über einen Taxifahrer gebucht. Geht über "Get your Gide" aber deutlich günstiger. Wir haben uns für eine VIP Tour entschieden und waren nur zu 3 mit einem Guide unterwegs. So konnten wir gut in unserem eigenen Tempo fahren. Es wurde uns angeboten, einen Fotografen mit zu nehmen, was wir ablehnten. Auf der Hälfte der Strecke haben wir eine Trinkpause eingelegt und dort hat dann unser Guide tolle Fotos und Videos von uns gemacht. Ihm haben wir dann hinterher einfach Trinkgeld gegeben. Wir haben dann im Beduinendorf Kamele gesehen, die man reiten konnte, haben Brot gebacken und Tee bekommen. Uns hat dies sehr gut gefallen. Unbedingt trinken mit nehmen! Außerdem haben wir eine Delfintour gemacht. Diese hat uns gar nicht gefallen. Es waren 3 Delfine zu sehen, die von unzähligen Touribooten mehr oder weniger eingekesselt wurden. Auch war sie Musik sehr laut am Pool und das Frühstück und Mittagessen was inkl war an Bord, war ein Witz und hat auch nicht geschmeckt.

Reiseveranstalter: ETI