Immer noch gut erhaltene große Hotelanlage - wir waren 2011 und jetzt 2022 dort Die Anlage zeigt sich im gleichen Zustand - wir waren zufrieden. Überall wird geputzt, gereinigt und renoviert.
Unser großzügiges Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und hat einen für Ägypten angemessenen Zustand. Unser Zimmer war frisch gestrichen und die Möbel im annehmbaren Zustand. Die Matratze könnte wieder mal getauscht werden - ansonsten gab es nicht viel zu beanstanden.
Es ist toll in der Mall essen gehen zu können. Viele Restaurants bieten einen prima Service an. Vom Italiener über Chinesen und Thai bis zu indisch ist alles möglich. Das fanden wir super und haben das Angebot gerne genutzt. Dass die Getränke dort einen Aufpreis von 2,50 kosten finde ich selbst o.k. Der Speisesaal im Doom ist etwas überlaufen und wir haben ihn nur 1 x genutzt - geht halt dort nicht anders.
Das Personal hat sich täglich bemüht einen guten Service zu leisten. Ein Lächeln unsererseits wurde stets mit freundlichen Service und netten Gesten beantwortet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Direkt am Strand und vor einem Korallenriff schön gelegen. Ideal für Schnorchler und Wasser-Fans
Leider ist die Animation aufdringlich und die Musik oft viel zu laut - Relaxen geht anders ! Wir sind oft tauchen gegangen am Houseriff. Leider fangen jetzt die Leute wieder an mit Schnellbooten Bananaboot am Riff rauf und runter zu fahren. Als Taucher und Umweltschützen fanden wir das nicht so toll - die Urlauber wollen´s halt. Wir bevorzugen Relaxen und einen entspannten Urlaub - nicht so viel Partymusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team