Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Aber man sitzt im Urlaub ja nicht auf den Zimmer. Soweit alles sauber. Anlage ansich find ich mega schön pools sind riesig!
In die Jahre gekommen veraltet und Renovierungs bedürftig. Aber funktional und sauber. Ich bin im Urlaub nur zum Duschen und schlafen im Zimmer dafür reicht es alle mal.
Stark unterwürzt. Wiederholt sich ständig. Aber man findet immer etwas.
Wenn der Kellner Trinkgeld kriegt dann hat man immer sein Tisch Liege Getränk ect. Ohne Trinkgeld wird man ignoriert. Aber sie leben vom Trinkgeld und mir tut es nicht weh am Tag 5 bis 10 Euro zu verteilen.
Makadi bay ist halt weitab vom Getümmel. Reine hotel Gegend. Mit den Taxi oder uber kann man zur senzo mall oder in die Stadt rein.
Man kann viel buchen wenn man es möchte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christopher Daniel |
Lieber Christopher Daniel, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team