Erstmal tausend Dank für die tolle Woche im Hotel und das wunderschöne Zimmer das wir bekommen haben! Wir wissen das sehr zu schätzen!! Wir kamen mit Rollstuhl Kind und hatten zuvor ein schönes zentrales Zimmer angefragt und unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen! Auch die benötige fettfreie Milch wurde für uns besorgt und stand bei Ankunft im Zimmer bereit. Die Gastronomie ist dort im Hotel einfach unschlagbar und wir waren froh uns gegen das Grand Waterworld entschieden zu haben. Da das Essen im Makadi Palace einfach viel besser ist! Der Service ist dort auch aufmerksamer und das auch ohne ständig Trinkgeld zu fordern. Es sind einfach alle super gastfreundlich. Wir haben wirklich nur tolle Mitarbeiter getroffen gut gegessen und das schönste Zimmer bekommen, das übertraf wirklich jedes bisherige Zimmer (und wir waren schon in vielen ETI Hotels) Wir haben wirklich eine wunderschön Zeit dort verbracht, liebe Menschen kennengelernt und abends in der Joker Bar schön gefeiert! Der nächste Urlaub ist schon in Planung. Tausend dank nochmal an das Hotel wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub … einmal waren wir sogar im Grand Makadi im Taboush zum Essen, wie immer war es dort super lecker- danke auch das das geklappt hat 😍 Ps. Wer hier meckert der sollte besser daheim bleiben! Allen die noch hinfahren wünschen wir einen tollen Urlaub ☀️
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team